Après avoir terminé le cours, vous aurez accès à l'examen par webcam. Avant de cliquer sur « Passer l'examen maintenant », assurez-vous d'avoir consulté le Centre d'aide Webcam sur la page d'accueil pour examiner les règles, les exigences et le processus. Assurez-vous que votre zone de test soit dégagée de toute autre personne, matériel et appareil et soyez prêt à rester visible à la caméra et engagé dans l'examen pendant toute la session.